Ingredientes
Para 4 personas
- Salchichas OLCA: 2
- Pan de molde integral (rebanadas): 4
- Queso de sándwich lonchas: 4
- Huevo: 1
- Pan rallado: 200 g
- Aceite de girasol
Cómo hacer banderillas de salchichas
Dificultad: Fácil
- Tiempo total: 15 m
- Elaboración: 10 m
- Cocción: 5 m
Para empezar vamos a poner a hervir las salchichas en una olla con agua y un poco de sal por unos ocho minutos. Las retiramos de la misma y las cortamos en dos. Con la ayuda de un rodillo vamos ahora a aplanar las rebanadas de pan de tal manera que queden finas y compactas. Colocamos una loncha de queso sobre cada rebanada de pan y, sobre él, media salchicha. Enrollamos para formar un cilindro. Batimos el huevo en un cuenco y pasamos cada cilindro por el mismo y luego por el pan rallado. Calentamos aceite (no tiene que se mucho) en una sartén y freímos cada banderilla por unos dos minutos de cada lado para que doren bien. Colocamos un palillo de madera en cada cilindro y servimos.